SEFTP
Menú
Inicio
SUBSISTEMA
GOBERNANZA
Unidad Técnica Cualificaciones
LEGISLACIÓN
INSTITUCIONES
SEFTP y SENAEH
POLÍTICA
DOCUMENTO APROBADO POR EL CNE
TEORÍA DEL CAMBIO
EJES DE LA POLÍTICA
Proceso de construcción de los ejes de la política
MARCO NACIONAL
PROSPECTIVA
Prospectiva AGIN
Prospectiva INMR
Prospectiva HOTU
Prospectiva SASS
Prospectiva INTE
CATÁLOGO PERFILES
LAS FAMILIAS
LA ESTRUCTURA
PERFILES HOTU
PERFILES INMR
PERFILES AGIN
PERFILES METM
METODOLOGÍAS
CURRÍCULOS
Módulos Formativos asociados
MÓDULOS_ AGIN_3_001 PROCESADO DEL CACAO
MÓDULOS_ AGIN_3_002 PROCESADO DEL CAFÉ
MÓDULOS_ AGIN_3_003 PROCESADO DE CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS
MÓDULOS_ AGIN_3_004 PROCESAMIENTO HORTOFRUTÍCOLA
MÓDULOS_ AGIN_3_005 PROCESAMIENTO DE LÁCTEOS
DISEÑO GRÁFICO CPP
TALLERES SISTEMA
CURSO ACTUALIZACIÓN DOCENTE EDICIÓN I
INDUCCIÓN AL INFOP
CURSO DISEÑO BACHILLERATOS TÉCNICOS
CURSO DISEÑO PERFILES
Educación No formal
CURSO SOBRE METODOLOGÍA PARA LA DOCENCIA ON LINE DE PROGRAMAS DE FORMACIÓN PROFESIONAL NO FORMAL
Política Nacional de Empleo de Honduras SETRASS
Más
PERFIL PROFESIONAL
PROCES
AMIEN
TO DE LÁCTEOS
AGIN_3_003
consultar perfil
¡Crea tu página web gratis!
Esta página web fue creada con Webnode.
Crea tu propia web
gratis hoy mismo!
Comenzar